Почему?

Не написать эту страницу было бы неправильно. Многие прочитав мои суждения задают этот вопрос- Почему?

Почему я не публикую в научных источниках эту информацию?

Во - первых потому, что описанное мной не возьмётся опубликовать ни одно научное издание. Современные принципы построения научной статьи таковы, что ,  статья не может претендовать на научность, без привязки к ссылкам на уже существующее научное знание, опубликованное в ближайшем обозримом прошлом - стало быть потуги заявить об открытии всегда упираются в заслон ссылок на существующее знание. Но тогда откуда возьмётся открытие. Открытие обычно идёт вопреки существующему знанию.

Во - вторых создана система  избранных, которым позволительно делать открытия, прочим право  иметь голос в науке без звания не положено.

В-третьих, кто из избранных позволит отнять у него кусок хлеба, заработанный на бредовой теории.

В - четвёртых задача современной науки не путь открытий, а дорога к заработку. Наука превращается в религию с соответствующим религии перечнем догм.

В - пятых для того, чтобы понять то, что описывается в философии процесса необходимо иметь на то желание, но как показали мои посещения конференций по теософии, философии и физике в МГУ, желание слушать мои мысли о душе не имеет никто.

В - шестых текст философии опубликован в интернете практически год, более того текст разослан в различные университеты мира и лично лицам, связанным с темой. В  итоге - в лучшем случае спасибо и ссылка на занятость, в худшем отсутствие ответа.

В - седьмых и достаточно. Мной было сделано заявление о научном открытии на заседании кафедры в университете, где я преподавал и собирался защищаться. В результате  - не то, чтобы выслушать, но, даже поинтересоваться в сути открытия, желающих не нашлось.

И в восьмых - я отдаю себе отчёт, что заявления сделанные мной выглядят как безумие, но я согласен на роль безумного шизофреника более, чем прибывать в облачении бездарного параноика.

Для кого писать в научных изданиях?

Идеи философии процесса опередили время - человечество, следуя инертной толпой, проскочило нужный поворот и теперь мне только остаётся ждать,  пока человечество дорастёт до их понимания и свернёт с дороги, ведущей в никуда.

 

НАЗАД НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ